19 Mar, 2022

Derrota lamentable

Sub '18

Errores arbitrales impidieron que Toluca Sub-18 saliera con un buen resultado en su visita al América

Una serie de errores arbitrales impidieron que los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-18 salieran con un buen resultado en su visita a las instalaciones de Coapa, al final los mexiquenses cayeron 3-2 con América en partido de la Jornada 11 del Torneo Grita México Clausura 2022.

Los Diablos iniciaron con buen accionar y pronto tocaron la puerta contraria y encontraron la primera anotación al minuto 14 por conducto de Aldo Llanas, el capitán de los rojos controló el balón con el pecho tras un servicio por derecha, bajó y de inmediato le pego de derecha a la izquierda del portero con colocación.

Al minuto 36 se presentó la primera pifia arbitral, ya que el silbante no dio por buena la anotación de Axel Cervantes quien contrarremató un disparo que rechazó el portero americanista, la anotación fue invalidada por supuesto fuera de juego que nunca existió.

Al 38 de acción llegó el segundo error del nazareno en el encuentro, al marcar un penal que nunca existió por una supuesta mano de un defensivo de Toluca, el penal lo tiró José García al lado derecho del portero, quien se tiró en el mismo costado pero el balón le paso por abajo del cuerpo para el 1-1.

Antes de que concluyera la primera mitad América se fue al frente en el marcador con una gran anotación de Sergio de los Ríos quien bajó con el pecho y fusiló de derecha al arquero Chritstian Corona para el 2-1.

Para la segunda parte los Diablos salieron con todo en busca del empate y al 63 de tiempo corrido lo consiguieron.

Aldo Llanas hizo una pared con el delantero en el área grande, volvió a recibir el balón y definió de manera magistral con la derecha para poner el 2-2.

Por si fuera poco en los errores arbitrales, en tiempo de compensación llegaría uno más, América envió un centro al corazón del área, el arquero rojo Christian Corona tenía el control del esférico y fue empujado por el delantero de las Aguilas para con la cabeza darle dirección al balón rumbo a portería, el árbitro dio por buena la anotación para el 3-2 final.