18 Mar, 2022

Diablura en el Victoria

Sub '14

Toluca Sub 14 venció 4-3 a los Rayos del Necaxa

En un buen partido, la categoría Sub 14 del Deportivo Toluca derrotó a Necaxa, 4-3, en la jornada 11 del Torneo Clausura 2022, duelo que se llevó a cabo en el estadio Victoria.

Necaxa tomó la delantera en el marcador, sin embargo, Toluca tuvo un gran desempeño en el segundo tiempo y encontró los goles necesarios para conseguir la Diablura en Aguascalientes.

Al medio tiempo, Rayos lo ganaba 2-1. Christian Martínez marcó al 20´ y Alan Platas hizo lo propio al 33´, mientras que por Toluca apareció Derek Flores al minuto 25.

En el complemento, llegó la remontada escarlata, con goles de Brayan Olvera (59´), Erick Orta (72´) y Enrique Pliego (88´). Necaxa todavía descontó al 90, por conducto de Omar Domínguez, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en casa.

El siguiente compromiso de los Diablos será como local, enfrentando a los Gallos Blancos de Querétaro.