12 Mar, 2022

Empatan con Tuzos

Sub '23

En la jornada 10, Toluca Sub 20 igualó a un gol ante Pachuca

El Diablo sigue sumando. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca igualó a un gol ante los Tuzos del Pachuca, en la jornada 10 del Torneo Clausura 2022.

La batalla fue muy pareja, Toluca encontró primero la ventaja, pero Tuzos subió la intensidad y rescató el empate en las Instalaciones de Metepec.

El cuadro escarlata intentó ponerse en ventaja en el primer tiempo, pero la defensa de Tuzos hizo su papel y mantuvo el cero.

Al minuto 57, Diego Gutiérrez inauguró la pizarra para los Diablos, con un buen remate con la cabeza dentro del área.

La respuesta de Pachuca llegó rápido, Alán Bautista venció a Axel López y puso el 1-1, al minuto 66.

En la recta final del juego, Toluca adelantó líneas y buscó el gol del triunfo, pero el marcador ya no se movió en el Infierno.

Para la próxima jornada, los Diablos Rojos visitarán a las Águilas del América.