11 Mar, 2022

Se escapa el triunfo

Sub '16

Toluca Sub 16 no logró mantener la ventaja y cayó en casa ante Puebla

La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca dejó ir el triunfo en casa, tras caer por marcador de 4-3 ante Puebla, en la jornada 10 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

El cuadro rojo hizo su papel y tomó una buena ventaja en el marcador, sin embargo, Puebla reaccionó y consiguió el resultado en las Instalaciones de Metepec.

La primera parte finalizó con un empate a uno. Oswaldo Virgen adelantó a los Diablos al minuto 11, mientras que Santiago Ponce de León hizo la igualada para Puebla al 31´.

Iniciando el segundo tiempo, Toluca encontró un par de anotaciones para ponerse 3-1. Donovan Moreno anotó al 49´ y Emiliano de Anda lo hizo al 51´, pero no alcanzó.

Puebla tuvo una gran reacción y logró salir con la victoria del Infierno. Los goles fueron obra de Álvaro De La Rosa (65´), Raúl Alarcón (67´) y Esteban Peniche (84´).

En la siguiente jornada del Clausura 2022, Toluca visitará a Necaxa.