4 Mar, 2022

Lo gana Tuzos

Sub '14

Toluca Sub 14 cayó en el Infierno ante Pachuca

En la jornada 9 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, el Deportivo Toluca Sub 14 cayó en casa ante los Tuzos del Pachuca, por marcador de 4-2.

Toluca tuvo una importante reacción en el primer tiempo, pero Pachuca encontró los goles necesarios al final para quedarse con los tres puntos, en las Instalaciones de Metepec.

El primer tiempo fue emocionante. Pachuca tomó la ventaja de dos goles, por conducto de Juan Sígala (6´) e Irving Luna (13´), sin embargo, Toluca no tardó en reaccionar.

Al minuto 23, José Estrada aprovechó un error del portero y descontó para los Diablos, mientras que el capitán Cedric Sánchez hizo un golazo de penal al 45´, para poner el 2-2.

En el complemento, Pachuca retomó la ventaja en la pizarra y logró la victoria en el Infierno, con tantos de Cristobal Hernández (49´) e Isaac Bañuelos (84´).

Para la jornada 10, Toluca nuevamente jugará como local ante Puebla.