28 Feb, 2022

Contundente triunfo

Sub '23

En la fecha 8, Toluca Sub 20 venció 3-1 a Tijuana

El Diablo lo ganó en casa. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca venció a los Xolos de Tijuana, 3-1, en la jornada 8 del Torneo Clausura 2022.

Toluca realizó un buen partido, lo que le permitió firmar la victoria en las Instalaciones de Metepec, donde Isaías Violante fue la figura de los Diablos.

El primer tiempo finalizó empatado a uno. Abraham Villegas adelantó a los Diablos al minuto 9, mientras que Daniel López encontró la igualada para los Xolos, al 45’.

En el complemento, Toluca marcó diferencia y con doblete de Isaías Violante se quedó con los tres puntos. Al 52’, Isaías recuperó la ventaja en el marcador y el 3-1 lo firmó al minuto 65, para dejar cifras definitivas en el partido.

Los Diablos continuarán su actividad en el torneo visitando a los Rayos del Necaxa, en la jornada 9.