25 Feb, 2022

Goleada escarlata

Sub '16

Toluca Sub 16 venció 4-0 a las Águilas del América

El Diablo no tuvo piedad de su rival. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca goleó a domicilio a las Águilas del América, 4-0, en la jornada 8 del Torneo Clausura 2022.

Toluca dominó el encuentro de principio a fin, con buen futbol y máxima entrega, lo que le permitió conseguir la Diablura en las instalaciones de Coapa.

En el primer tiempo, el cuadro dirigido por Francisco Gamboa tomó ventaja de dos goles, con la colaboración de Oswaldo Virgen (12´) y Emiliano de Anda (14´).

América intentó reaccionar en el complemento, sin embargo, Toluca no bajó el ritmo y repitió la dosis.

Oswaldo Virgen volvió a marcar al minuto 50, el doblete en su cuenta personal, mientras que Carlos Mendoza puso el 4-0 al 90´.

El siguiente compromiso de los Diablos será como local, al recibir a los Tuzos del Pachuca.