24 Feb, 2022

Triunfo del Diablo

Tercera división

Toluca venció 2-0 a SIME Soccer, en la Liga TDP

En la jornada 15 de la Liga TDP, el Deportivo Toluca impuso condiciones ante SIME Soccer, 2-0, en las Instalaciones de Metepec.

La visita vendió cara la derrota, tras aguantar el cero en los primeros 45 minutos del partido, pero en el complemento, el cuadro rojo encontró la puntería y logró la Diablura.

En el primer tiempo, Toluca fue mejor que su rival, al tener el control del balón y generar algunas opciones de gol, sin embargo, la pizarra no se movió en el Infierno.

Al minuto 59 llegó el gol de los Diablos. Víctor Arteaga disparó dentro del área y el balón terminó en el fondo de las redes.

Toluca aumentó la ventaja por conducto de Felipe Urbina, al minuto 84, para firmar la victoria 2-0.

Con el triunfo, los Diablos Rojos llegan a 35 puntos en la temporada y pelean por los primeros lugares del Grupo 6.