23 Feb, 2022

Chamuscaron al Gallo

Sub '18

Diablos Sub-18 se impusieron 0-2 a Querétaro como visitantes

Un gran juego de principio a fin fue el que ofrecieron los Diablos Sub-18 en su visita a Querétaro, para imponerse 0-2 a los Gallos en las instalaciones del Centro Gallo de Alto Rendimiento, en partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Grita México Clausura 2022.

Desde el inicio del encuentro Toluca buscó la potería rival y al minuto 8 tuvo la oportunidad de inaugurar el marcador, ya que el árbitro marcó una mano del defensa queretano Nelson García, pero el cobro de Paulo Robles no fue efectivo, su disparo fue con potencia pero no con colocación y el arquero local alcanzó a desviar para alejar el peligro.

Pero tras la insistencia los Diablos llegaron al gol al minuto 17, fue una jugada por derecha de Dilan Dávila, mandó un centro raso al cual hizo conexión Arturo Martín del Campo con la zurda, la desvió un poco pero fue lo suficiente para que el balón entrara al ángulo superior derecho del portero y poner el 0-1.

Al 24 de acción llegó el segundo gol de los Diablos a través del cobro de un tiro libre en los línderos del área, Axel Cervantes le pegó con potencia y de zurda debajo de la barrera que saltó, el balón entró al lado izquierdo del arquero para el 0-2.

En la segunda parte hubo escasas opciones de peligro por parte de ambos conjuntos y el marcador ya no se movería.