11 Feb, 2022

Voltereta escarlata

Sub '16

Toluca Sub 16 derrotó 2-1 a Puebla

En la jornada 6 del Torneo Clausura 2022, el Deportivo Toluca Sub 16 logró una voltereta infernal, tras vencer 2-1 a Puebla, en el Club Alpha 3.

Puebla se fue muy rápido al frente en el marcador, sin embargo, Toluca mantuvo la calma y encontró su mejor futbol para hacer la Diablura fuera de casa.

Al minuto 3, Emilio Engfui marcó para La Franja, pero la ventaja no le duró mucho tiempo.

El empate de los Diablos se registró al minuto 7, con colaboración del delantero Emiliano De Anda.

La anotación de la victoria para Toluca llegó hasta el segundo tiempo, por conducto de Oswaldo Virgen, al minuto 54.

El siguiente juego de los Diablos será como visitante ante Juárez, en partido pendiente de la fecha 1.