11 Feb, 2022

Diablura de visita

Sub '18

Toluca Sub 18 venció 4-3 al Atlético de San Luis

El Diablo ganó fuera de casa. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca derrotó al Atlético de San Luis, 4-3, en la jornada 5 del Torneo Clausura 2022.

Con la victoria en La Presa, el cuadro escarlata tuvo un festejo redondo, al conmemorar los 105 años de historia de los Diablos Rojos.

Toluca tuvo un buen primer tiempo, al tomar ventaja de dos goles a uno, ambos por la vía del penal.

Paulo Robles marcó desde los once pasos al minuto 19. El cuadro potosino empató la pizarra a uno, por conducto de Jorge Gámez al 21’.

Antes de irse al vestidor, Axel Cervantes también hizo efectivo un penal, al 39’, para recuperar la ventaja.

En el complemento, Toluca mantuvo el control del juego y firmó la victoria. Al minuto 58, Axel Cervantes definió dentro del área para el tercero de los Diablos, y el doblete en su cuenta personal.

Al 72’, Arturo Martín del Campo puso el 1-4 también por la vía del penal.

San Luis reaccionó en la recta final, con dos anotaciones más de Jorge Gámez, al 77’ y 80’, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota.

En la tanda de penales, Toluca sumó el punto extra. San Luis terminó el juego con 10 hombres.

Para la próxima jornada, Toluca recibirá a Cruz Azul, en las Instalaciones de Metepec.