4 Feb, 2022

Duro descalabro

Sub '16

Diablos Sub-16 fueron superados en casa por Cruz Azul: 0-4

Un duro tropiezo fue el que tuvieron los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-16 en su partido de la Jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022, al caer por 0-4 contra Cruz Azul en partido celebrado en las instalaciones de Metepec.

Fue un encuentro donde los dirigidos por Francisco Gamboa fueron superados en todos los sectores del terreno de juego, un equipo que nunca pudo decifrar el juego que aplicó el conjunto capitalino.

Humberto Montañez puso adelante al equipo visitante al minuto 5, tras rematar un buen servicio por izquierda.

El 0-2 llegó cerca del final de la primera mitad a través de la pena máxima, lo cobró fuerte y con colocación Jeyson Durán al munuto 40.

Para la segunda parte el equipo rojo intentó equilibrar la balanza, pero Cruz Azul no bajó el ritmo intenso de su competencia y al 47 de tiempo corrido puso el 0-3 con una buena anotación de Cristhian León.

Cerca del final del partido Cruz Azul puso cifras definitivas al marcador con un nuevo penal, en esta ocasión lo cobró Zadiel Pineda y poner el definitivo 0-4.

Con el resultado el Deoportivo Toluca se quedó estancado en la tercera posición de la tabla con 7 puntos, mientras que Cruz Azul llegó a 12 puntos para encabezar el sector.