4 Feb, 2022

Con orden e intensidad

Primer equipo

Los Diablos se impusieron 3-1 en duelo de preparación ante Coyotes de Tlaxcala de la Liga de Expansión MX

Con buen juego, orden e intensidad, los Diablos Rojos cumplieron el objetivo en el choque de preparación ante Coyotes de Tlaxcala, disputado este sábado en las Instalaciones de Metepec, donde los de Toluca se alzaron con el triunfo por marcador de 3-1.

El duelo se disputó en dos encuentros de 60 minutos, titulares vs titulares y suplentes vs suplentes, donde ya tuvo actividad el defensa chileno Valber Huerta.

Los Diablos marcaron el ritmo del encuentro. En el arranque se presentó una falta dentro del área a Camilo Sanvezzo; el árbitro cobró penal que tiró Leo Fernández con la zurda, con potencia y colocación abajo, a la izquierda del portero para poner el 1-0 apenas al minuto 7.

Toluca logró marcar dominio en el encuentro y el 2-0 llegó al 10’ gracias a una jugada de Leo Fernández y Carlos Guzmán; este último bombeo el balón superando al arquero; Camilo Sanvezzo solamente empujó, pero al parecer el balón ya había cruzado la línea de meta.

Pedro Alexis Canelo marcó el 3-0 al 19’. En una jugada por derecha de Daniel Álvarez, mandó centro a segundo poste donde apareció Canelo, quien de zurda remató de primera intención, para vencer la estirada del arquero a la derecha.

En el cierre de los primeros 60 minutos Tlaxcala atacó, pero la defensa de los Diablos estuvo bien ordenada.

El segundo encuentro, entre suplentes, consistió en dos tiempos de 30 minutos. Destacó el hecho de que el refuerzo Valber Huerta pudo tener sus primeros minutos de futbol, y el equipo reportó buen desempeño.

En esta etapa del encuentro, Coyotes de Tlaxcala consiguió descontar, al minuto 56’, con anotación de Joshua Canales, para el 3-1 definitivo.