28 Jan, 2022

Tropiezo en casa

Sub '14

Toluca Sub 14 no logró el objetivo ante Pumas

En casa, la categoría Sub 14 del Deportivo Toluca no consiguió el objetivo, tras caer 2-0 ante Pumas, en la fecha 4 del Torneo Clausura 2022.

El cuadro escarlata buscó hacer su partido, tuvo opciones de gol, pero el invitado especial no llegó y Pumas aprovechó, al final, para salir con los tres puntos de las Instalaciones de Metepec.

En la primera parte del encuentro, Toluca tuvo la posibilidad de abrir el marcador. Kelvin Palacios entró al área y disparó a puerta, pero el guardameta universitario se vistió de héroe y detuvo el esférico.

Iniciando el complemento, el cuadro rojo mantuvo el dominio sobre Pumas, sin embargo, no llegó el gol.

Al minuto 84, Pumas encontró el primer tanto, por conducto de Austin Vázquez, mientras que Diego Contreras puso el 0-2 al 92’, con un buen disparo a distancia, para firmar la victoria de los felinos.

El siguiente compromiso de Toluca será ante Cruz Azul, en las Instalaciones de Metepec.