15 Jan, 2022

Golpe al campeón

Sub '23

Toluca Sub 20 goleó 4-2 a Santos Laguna

El Diablo ganó con autoridad en casa. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca goleó al campeón Santos, 4-2, en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022.

Desde el arranque del juego, Toluca dominó a su rival y fue letal al ataque, lo que le permitió quedarse con los tres puntos en las Instalaciones de Metepec.

Toluca tuvo un excelente primer tiempo, al tomar ventaja de tres goles, con buen futbol y entrega en la cancha.

Víctor Estrada inauguró la pizarra para Toluca al minuto 10, con un potente disparo dentro del área.

El cuadro escarlata aumentó la ventaja por conducto de Diego Abitia, quien realizó un doblete, al marcar en los minutos 12 y 31.

Santos descontó al minuto 18, con anotación del delantero David Molina, así los Diablos se fueron al descanso con el marcador a favor por 3-1.

En el complemento, Diego Abitia volvió a encontrar las redes, ahora desde los once pasos, cuando al minuto 64 marcó lo que significó un Hat-trick para el atacante escarlata en el partido.

Antes del final, Santos encontró el segundo tanto al minuto 86, por conducto de Mario Cordero, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en el Infierno.

El siguiente juego de los Diablos será visitando a Mazatlán, en la fecha 3.