15 Jan, 2022

Empate en el Infierno

Sub '18

Toluca Sub 18 igualó 2-2 en el duelo ante Santos

La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca dividió puntos en casa, tras igualar a dos goles ante Santos, en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022.

Toluca vino de atrás y se fue al frente en el marcador, pero en la recta final del partido, Santos rescató el empate en las Instalaciones de Metepec.

La visita tomó muy rápido la ventaja en el marcador, con anotación de Saúl Villa, al minuto 9.

Antes de irse al descanso, Toluca encontró el empate, Paulo Robles dentro del área remató con la cabeza para poner el 1-1, al 30’.

El cuadro escarlata regresó motivado al terreno de juego y logró darle la vuelta al marcador, con anotación de Axel Cervantes, quien remató con la cabeza para vencer al portero de los Guerreros al 60’.

Santos evitó la derrota al 84’, por la vía del penal, con anotación de Luis Vega.

En la tanda de penales por el punto extra, los Guerreros se impusieron 5-4.

Para la fecha 3, Toluca jugará como visitante ante Mazatlán.