14 Jan, 2022

Brillante debut

Sub '16

Toluca Sub 16 goleó 7-1 a los Rayos del Necaxa

La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca tuvo un brillante debut como local, tras golear 7-1 a los Rayos del Necaxa, en actividad de la jornada 2 del Torneo Clausura 2022.

El Diablo realizó un gran partido, con intensidad, posesión del balón y definición, lo que le permitió sumar los tres puntos en las Instalaciones de Metepec.

Al medio tiempo, Toluca ya ganaba por marcador de 4-1, con anotaciones de Christopher Ledezma (4´), Luis Delgado (19´), Donovan Moreno (23´) y Oswaldo Virgen (39´). El gol de Necaxa fue obra de Kevin Armenta, al minuto 21.

En el complemento, Toluca mantuvo el dominio sobre su rival y marcó tres tantos más, con colaboración de Emmanuel Suárez (63´ Penal), Oswaldo Virgen (87´) y Ángel Durán (89´).

El siguiente juego de los Diablos será como visitante, enfrentando a Querétaro, en la fecha 3.