25 Nov, 2021

Rescataron el empate

Tercera división

Los Diablos de Tercera División sacaron dos puntos en su visita a Tenancingo, 1-1 con Fuerza Mazahua

A pesar de que hicieron un buen partido, los Diablos Rojos del Deportivo Toluca de la Tercera División tuvieron que conformarse con un empate en su visita a Tenancingo, 1-1 con Fuerza Mazahua, en acciones de la Jornada 10 de la Liga TDP en su temporada 2021-2022.

En la definición del punto extra en penales, los Diablos se impusieron 5-4 para sumar dos unidades en la visita.

Los mexiquenses tuvieron la posesión del balón y el control territorial durante gran parte del encuentro, pero en una de las pocas opciones de peligro que generó el cuadro local llegaría el primer gol del encuentro.

El cuadro local se fue al frente en el marcador en el minuto 50 de tiempo corrido, tras una buena jugada por derecha José Martínez bajó el balón en el área y definió de derecha tras la salida del arquero, fue el 1-0.

Al minuto 86 de tiempo corrido Jorkaef Candela fue derribado dentro del área y el árbitro no dudó en marcar la pena máxima para que los Diablos empataran el marcador, ya que el cobro de Christian López fue correcto, con fuerza y colocación fuera del alcance del arquero Vega.

Los minutos finales fueron disputados y emocionantes, pero el marcador ya no se movería.

ALINEACIONES INICIALES:

FUERZA MAZAHUA: Christian Vega, José Pérez A 53’, Joseph Suárez, Jahir Bernal, Jesús González, Issay Martínez, Jonathan Ciprián, José Martínez, Antonio Rodríguez, Víctor Díaz Leal, Fabrizzio Olvera. DT: Marco Polo Díaz Leal.

TOLUCA: Emiliano García, Pedro Espinoza, Christian López, Brayan Monroy A 60’, Antonio León A 28’, Jorkaef Candela, Cristian Vázquez, Carlos García, Arturo López, Andrés González y Zamier Muñoz A 55’ . DT: Juan Enrique Guzmán.

Arbitro:         Jesús Aarón Hernández Lecona

Auxiliares:   César Dorote Chua y Alfonso Lujano García.