19 Nov, 2021

Terminan participación

Sub '23

Toluca Sub 20 no logró la remontada en casa ante Atlas

El Diablo se despide del Torneo Grita México Apertura 2021. En el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, Toluca Sub 20 igualó sin goles ante Atlas, así el global favoreció por 3-0 al conjunto rojinegro para avanzar a las Semifinales.

La batalla en las Instalaciones de Metepec fue intensa, Atlas no dejó espacios y esperó atrás a los Diablos, quienes no pudieron encontrar la llave para marcar diferencia en el marcador.

Toluca tuvo un buen arranque de partido, al tener el control del balón y llegar constantemente al área rival, sin embargo, el gol no llegó en la primera parte.

Al minuto 58, Toluca se quedó con 10 hombres en la cancha, tras la expulsión de Kevin Zepeda por doble tarjeta amarilla.

Atlas pudo abrir la pizarra al 60’, pero el guardameta Ronaldo Beltrán realizó una gran atajada para evitarlo.

Antes del final del encuentro, Héctor González y Omar Medina, se fueron expulsados por Toluca.

En los próximos días el cuadro escarlata tendrá un breve periodo de descanso, en espera de volver más fuertes y preparar el siguiente torneo.