18 Nov, 2021

Goleada en casa

Tercera división

Toluca se impuso 4-1 a los Aguacateros en el Infierno

Continúa la buena racha para los Diablos. En la jornada 9 de la Liga TDP, Tercera División Profesional, Toluca derrotó 4-1 a los Aguacateros de Uruapan, en las Instalaciones de Metepec.

El cuadro rojo no tuvo piedad de su rival y consiguió una buena cantidad de goles para firmar la victoria, así los Diablos siguen en la pelea por el liderato del Grupo 6.

Al minuto 35 se abrió el marcador, Carlos García controló un balón dentro del área y definió frente al portero para poner en ventaja a los Diablos.

En el complemento, Carlos García hizo el doblete en lo personal al 52´, para poner el marcador 2-0. El tercer tanto de Toluca fue obra de Oscar Alvarado al 63´.

Arturo López aumentó la ventaja 4-0 al minuto 73´. La visita descontó al 85´, por conducto de Ángel Durán, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en territorio escarlata.

Para la fecha 10, Toluca visitará al conjunto de Fuerza Mazahua.