16 Nov, 2021

A buscar la remontada

Sub '23

Toluca Sub 20 perdió en el juego de Ida ante Atlas, en los Cuartos de Final

El Diablo buscará la remontada. El Deportivo Toluca perdió en el juego de Ida de los Cuartos de Final ante Atlas, 3-0, en la categoría Sub 20.

En el CECAF, Atlas aprovechó sus oportunidades de gol y tomó ventaja en la serie, la cual se definirá el próximo sábado en el Infierno.

En el arranque del partido, Toluca buscó tener el control del balón y generó algunas llegadas en el área rival, pero sin mucho peligro.

Atlas se fue al descanso con dos goles a favor, obra del mediocampista Abraham Bass, quien marcó al minuto 28 y 43.

Al 73’, el cuadro local firmó el tercero en su cuenta, por conducto de Alan Reyes.

Toluca cerró mejor el juego y volvió a generar peligro, sin embargo, el balón se negó a entrar en el arco Rojinegro.

La Vuelta será el sábado 20 de noviembre, a las 9:00 horas, en las Instalaciones de Metepec.