12 Nov, 2021

Triunfo con garra

Sub '14

Toluca Sub 14 superó por 4-3 a Pachuca en el Infierno

Buen partido se registró entre Toluca y Pachuca, donde los Diablos Rojos lograron el triunfo, 4-3, en la jornada 9 del Torneo amistoso Grita México Apertura 2021.

Toluca tomó ventaja de tres goles, Pachuca igualó, sin embargo, en la recta final del encuentro llegó el gol que firmó la Diablura en las Instalaciones de Metepec.

Gael Valenzuela (24’ y 38’) y Miguel Duarte (25’), marcaron los primeros tantos para Toluca, así el primer tiempo concluyó 3-0.

La reacción de Pachuca comenzó al 54’, por conducto de Alexander Rodríguez, mientras que Herbey Miranda marcó al 76’ y Cristóbal Alfaro al 86’, para el 3-3.

Al minuto 90, Erick Orta hizo un gol olímpico para darle la victoria a los Diablos, en un partido que tuvo muchas emociones.

Toluca y Pachuca cerraron el juego con 10 hombres, luego de las expulsiones de Derek Flores de los Diablos (69’) y Saúl Gutiérrez por los Tuzos (87’).