12 Nov, 2021

Goleada diabólica

Sub '16

Toluca Sub 16 se impone 4-1 a Tuzos y sigue como líder del Grupo 1

Los Diablos están “On Fire”. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca goleó a Pachuca, 4-1, en la jornada 17 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Francisco Gamboa se mantiene como líder del Grupo 1, a una jornada de concluir la fase regular, en espera de conocer a su rival en los Cuartos de Final.

Toluca tuvo un arranque de partido diabólico, al tomar ventaja de tres goles antes de la media hora de juego.

Al minuto 7, Tadeo Ledezma inauguró la pizarra, con un buen remate de cabeza. Santiago Miranda hizo el segundo al 18’, mientras que Gerardo Arceo amplió la ventaja al 23’, para colocar el 3-0.

Pachuca dejó escapar la oportunidad de acercarse en el marcador, tras fallar un penal al minuto 27.

En el complemento, Tadeo Ledezma firmó el doblete, en lo personal, al minuto 53, para poner el 4-0 a favor de Toluca.

Tuzos descontó al minuto 60, por conducto de Thomas Contreras, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en el Infierno.

En la última jornada, Toluca descansará, pero buscará aprovechar el tiempo para prepararse al cien de cara a la Liguilla.