30 Oct, 2021

Derrota en casa

Sub '18

Toluca Sub 18 no logró un buen resultado en el duelo contra León

La visita se quedó con el triunfo. El Deportivo Toluca Sub 18 cayó en casa ante León, 3-1, en la jornada 16 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Como local, Toluca se exigió hasta el final y buscó rescatar el resultado, pero León mantuvo la ventaja para salir victorioso de las Instalaciones de Metepec.

León fue peligroso y letal en el arranque del partido, al tomar ventaja de tres goles en poco tiempo, con anotaciones de Sebastián Santos, al 8’, 11’ y 14’.

El cuadro escarlata intentó reaccionar antes del descanso y logró un gol, con un cobro de tiro penal por conducto de Axel Cervantes, al minuto 39.

Para el complemento, Toluca no bajó los brazos y generó algunas opciones de gol, pero la pizarra ya no se movió.

En la tanda de penales, León se quedó con el punto extra.

Para la fecha 17, última de la fase regular, Toluca visitará a Puebla.