29 Oct, 2021

Diablura en Coapa

Sub '16

Toluca Sub 16 consiguió una importante victoria ante América

Apareció el Diablo en Coapa. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca logró una importante victoria ante América, 3-0, en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021.

Con este resultado, Toluca llegó a 29 puntos, ocupando, por ahora, la posición tres de la tabla general, prácticamente muy cerca de tener en mano el boleto a la Liguilla.

La primera parte del encuentro concluyó con un gol de ventaja para los Diablos, tras una buena definición de Emiliano de Anda, al 32’.

El conjunto escarlata no bajó la intensidad y en el complemento aumentó la ventaja. Tadeo Ledezma marcó el segundo al 83’, mientras que Ángel Durán puso cifras definitivas al minuto 90.

El siguiente juego de Toluca será como local, enfrentando a Pumas, duelo por el liderato del Grupo 1.