23 Oct, 2021

No pudo sumar

Sub '23

Toluca Sub-20 cayó 3-0 con Santos en Torreón

A pesar de que intentaron realizar el mejor futbol y jugar de tú a tú ante un rival que en casa se crece mucho, los Diablos del Deportivo Toluca Sub-20 cayeron 3-0 en su visita a Torreón ante Santos, duelo corresponidente a la Jornada 15 del Torneo Grita México AP21 y que se llevó a cabo en la cancha 2 del Territorio Santos Modelo.

Los Diablos hicieron buen futbol en la primera mitad y se acomodaron bien en el terreno de juego, pero fueron escasas las oportunidades de peligro que generaron a la portería contraria.

Para la segunda mitad el conjunto local metió la carne al asador y desde temprano le dio resultados.

Al 47 de tiempo corrido, cuando apenas comenzaba el complemento, un tiro de Salvador Mariscal desde fuera del área sorprendió al arquero Ronaldo Beltrán para inaugurar el marcador.

Al 65 el árbitro marcó un penal que solamente él vio, una supuesta mano de un defensa rojo en el área, el penal fue ejecutado por Joshua Mancha con un tiro potente a media destancia a la derecha del portero de Toluca para el 2-0.

Los mexiquenses intentaron acortar distancias, pero los esfuerzos de Diego Abitia y Javier Hernández no rindieron frutos, en cambio, Santos llegó con más oportunidades pero la figura del arquero escarlata, Ronaldo Cisneros, evitó que cayeran más anotaciones.

En el minuto 89 Santos cerró el marcador, un buen gol de Joshua Mancha con un tiro desde fuera del área a la izquierda del portero Beltrán para dejar el definitivo 3-0.