22 Oct, 2021

Victoria del local

Sub '14

Toluca Sub 14 cayó en la visita a Juárez

La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca no tuvo el mejor resultado fuera de casa, al caer ante Juárez, 3-2, en la jornada 6 del Torneo amistoso Grita México Apertura 2021.

Toluca luchó todo el partido y buscó salir con el resultado del Complejo Bravo, pero el cuadro local logró más goles y se quedó con el triunfo.

Al medio tiempo, Juárez se colocó 2-1 en el marcador, con anotaciones de Axel Acosta (12’) y Diego Hidrogo (19’). Por Toluca anotó José Estrada, al minuto 16.

Daniel Borjas marcó el tercero para los Bravos, al minuto 59, mientras que el capitán de los Diablos, Cedric Sánchez, anotó al 90’, pero ya no fue suficiente para evitar la derrota.

El siguiente partido de Toluca será ante las Águilas del América, en la Ciudad de México.