19 Oct, 2021

Sufren derrota

Sub '18

Toluca Sub 18 no consiguió el objetivo en casa ante Necaxa

La visita lo ganó en el Infierno. La categoría Sub 18 del Deportivo no consiguió el objetivo como local, tras perder ante Necaxa, 3-2, en la jornada 14 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Rayos fue letal en la primera parte, Toluca buscó reaccionar, pero no le alcanzó para evitar la derrota en las Instalaciones de Metepec.

Necaxa en 36 minutos logró una ventaja de tres goles, la cual más tarde significó la victoria en el Infierno.

Al minuto 23, Miguel Pedroza abrió el marcador para los Rayos, mientras que Diego Gómez aumentó la ventaja, 0-2, al minuto 26.

Antes de irse al descanso, Necaxa encontró el tercero a su favor, nuevamente de los botines de Miguel Pedroza, al 36’.

Toluca reaccionó en el complemento, con anotación de Arturo Martín del Campo, quien disparó con potencia para vencer al portero, al minuto 51.

Al 94´, el portero de Rayos le detuvo un disparo desde los once pasos a Hugo Rojas, pero Axel Cruz estuvo atento y conectó el esférico dentro del área para marcar el segundo a favor de los Diablos.

En la tanda de penales, Toluca se quedó con el punto extra.

Para la fecha 15, los Diablos Rojos visitarán a Santos Laguna, en el TSM.