16 Oct, 2021

Lo gana Chivas

Sub '23

Toluca Sub 20 no logró su objetivo en la visita a Guadalajara

En la visita a Verde Valle, la categoría Sub 20 del Deportivo Toluca no consiguió el objetivo, tras caer 4-1 ante Chivas, en la jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca luchó en todo momento y trató de hacer su mejor futbol, sin embargo, Chivas fue más letal al frente y consiguió el resultado en casa.

Chivas abrió la pizarra muy rápido en el partido, Javier Guerrero mandó el balón al fondo de las redes al minuto 5.

La respuesta de Toluca llegó al 17, Alan Rodríguez disparó con buena colocación y venció al portero de Chivas para el 1-1.

Antes del final del primer tiempo, Chivas encontró el segundo, ahora de los botines de Ever Corona, al 41’.

Al 70’, el delantero Miguel Guzmán realizó una buena jugada personal y terminó en gol para Chivas, el 3-1, mientras que Kevin Mariscal puso cifras definitivas al 77’, con disparo de tiro libre.

El siguiente juego de Toluca será como local, enfrentando a los Rayos del Necaxa, en las Instalaciones de Metepec.