2 Oct, 2021

Victoria roja

Sub '23

Toluca Sub 20 hizo la Diablura en casa ante Querétaro

El Diablo sigue sumando. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca venció en casa a los Gallos Blancos de Querétaro, 2-0, en la jornada 12 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Con este resultado, los Diablos Rojos llegan a 23 puntos y siguen ubicados como sublíderes en la tabla general.

El juego contra Gallos no fue nada fácil, Toluca buscó desde el arranque del partido la portería rival, pero los primeros 45 minutos terminaron sin goles.

Para el complemento, el entrenador Israel López realizó los ajustes necesarios para ir por la victoria y la estrategia le funcionó.

Al minuto 72, Diego Sánchez entró al área y definió de gran forma frente al portero para poner el 1-0.

Antes del final del partido, Javier Hernández colocó el segundo para los Diablos, ahora desde los once pasos, al minuto 91.

El siguiente juego de los Diablos será como visitante, enfrentando a Guadalajara, en las Instalaciones de Verde Valle.