2 Oct, 2021

Se impone la visita

Sub '18

Toluca Sub 18 no logró evitar la derrota en casa ante Querétaro

El Diablo cayó en casa. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca no logró evitar la derrota en el Infierno, tras caer por la mínima diferencia ante Querétaro, en la jornada 12 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca intentó hacerle daño a Querétaro en todo el encuentro, pero el gol no llegó para los Diablos, así, la visita se llevó el triunfo de las Instalaciones de Metepec.

El cuadro rojo salió a la cancha con la idea de ir al frente y buscar el gol, por lo tanto, las jugadas de peligro en el área de Gallos fueron constantes.

Antes de la media hora de juego, Salvador Cruz realizó un buen remate con la cabeza y estuvo cerca de abrir la pizarra, pero el balón se estrelló en el travesaño.

Iniciando el complemento, al minuto 59, Querétaro tomó la ventaja en el marcador por conducto de Gerardo Gil.

Toluca no bajó los brazos y buscó la igualada. Al 77’, Isaac Serrano entró al área y disparó con dirección a gol, pero nuevamente el travesaño salvó a Querétaro.

En la tanda de penales por el punto extra, Toluca se impuso a Gallos, 4-2, con buena actuación del guardameta Pablo Jurado.

Para la fecha 13, Toluca visitará a Chivas, tras la pausa en el torneo por la Fecha FIFA.