1 Oct, 2021

Triunfo intenso

Sub '16

Toluca Sub 16 se quedó con los tres puntos en casa ante Tijuana

El Diablo lo ganó en casa. La categoría Sub 16 del Deportivo Toluca derrotó a los Xolos de Tijuana, 3-0, en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca dominó las acciones desde el arranque del partido y fue peligroso al frente, así que el marcador se abrió muy rápido.

Al minuto 19, el capitán Daniel Reynoso realizó una excelente definición frente al portero para poner el 1-0.

Antes de irse al descanso, Matías Delgado aumentó la ventaja, tras conectar el balón dentro del área, al minuto 44.

En el complemento, Toluca no bajó la intensidad y al minuto 80 consiguió el 3-0, por conducto de Emiliano de Anda, quien hizo efectivo un penal.

Para la fecha 12, el conjunto escarlata visitará a los Gallos Blancos de Querétaro.