1 Oct, 2021

Sumaron de visita

Femenil

Las Diablas tuvieron la ventaja, pero Pachuca sacó el empate en casa, 1-1 en partido de la Jornada 11 del Torneo Grita México AP21 de la Liga MX Femenil

Las Diablas del Toluca tuvieron la ventaja en su visita al Estadio Hidalgo, pero las Tuzas rescataron la igualada y pese a que hubo acciones de peligro por ambos bandos, el empate se mantuvo y con ello, la división de unidades en partido de la Jornada 11 del Tornero Grita México AP21 de la Liga MX Femenil.

Las Diablas se pusieron al frente, gracias a Karen Becerril, quien aprovechando un balón suelto que dejó la arquera Esthefanny Barreras dentro del área, conectó de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes, marcando su primer gol en el presente torneo y poniendo el 0-1 al minuto 8.

Pero Viridiana Salazar consiguió el empate para Pachuca muy pronto, con un doble remate dentro del área para el 1-1 al 13'.

Las tuzas presionaron en busca del gol, y Charlyn Corral tuvo la opción frente a la meta escarlata, pero Daniela Lozano impidió la anotación rival, al 25'.

Al arranque del complemento (48'), de nuevo Charlyn Corral apareció con peligro; ejecutó un tiro entrando al área toluqueña, pero Lozano atajó, para mantener la igualada.

Toluca se plantó bien en la cancha y logró hacerse del esférico, presionando al rival en busca del gol.

En los minutos finales, la arquera de Toluca Dani Lozano volvió a ser factor, al atajar disparos de Lucero Cuevas y Ruth Bravo.

Cabe mencionar que este fue el enfrentamiento 15 entre Diablas y Tuzas, y fue la primera ocasión en que se reportó una igualada, ya que anteriormente se contabilizaban 8 triunfos para las de Pachuca, y 6 victorias para las de Toluca.

Con el resultado, las Diablas llegan a 9 puntos y en la siguiente jornada enfrentarán en casa a Santos Laguna.