1 Oct, 2021

Apareció el Diablo

Sub '14

Toluca Sub 14 superó en el marcador a Tijuana

Se apareció el Diablo. La categoría Sub 14 del Deportivo Toluca logró un triunfo contundente ante Tijuana, 3-0, en la jornada 3 del Torneo amistoso Grita México Apertura 2021.

Desde el arranque del partido la balanza se inclinó a favor de los Diablos, al tener el control del balón y ser más peligrosos al frente, lo que les permitió conseguir la victoria en las Instalaciones de Metepec.

Brayan Olvera inauguró la pizarra para Toluca al minuto 34, ventaja que el cuadro rojo mantuvo al final del primer tiempo.

Para la segunda parte, Toluca no bajó la intensidad y encontró dos anotaciones más.

Miguel Duarte puso el 2-0 al 55’, mientras que José Estrada anotó al minuto 80 para dejar cifras definitivas en el Infierno.

El siguiente juego de los Diablos será como visitante, enfrentando a los Gallos Blancos de Querétaro.