25 Sep, 2021

Victoria de Toluca

Sub '23

Los Diablos Sub 20 vuelven al triunfo ante el Atlético de San Luis

En casa el Diablo consiguió el objetivo. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca derrotó al Atlético de San Luis, 2-0, en la jornada 10 del Torneo Grita México Apertura 2021.

La batalla no fue fácil para los Diablos, San Luis apostó por hacer su juego y trató de mantener el cero el mayor tiempo posible, pero Toluca cerró mejor el encuentro y logró un par de anotaciones para conseguir la Diablura en las Instalaciones de Metepec.

Toluca tuvo el control del balón desde el inicio del partido y buscó la portería rival, pensando en abrir el marcador lo antes posible, pero falló la definición.

Al 33’, San Luis generó peligro en el área de Alfredo Saldívar, sin embargo, el balón no encontró rematador, así el primer tiempo concluyó sin anotaciones.

En el complemento, Toluca realizó ajustes y encontró la llave para abrir el marcador y quedarse con la victoria en casa.

Al 74’, Diego Abitia inauguró la pizarra, con un fuerte disparo de pierna izquierda dentro del área de San Luis.

El 2-0 lo firmó Axel Mendoza al minuto 81. Dentro del área chica, el delantero definió pegado al poste para vencer al guardameta.

El próximo juego de los Diablos también será como local, enfrentando a los Gallos Blancos de Querétaro.