25 Sep, 2021

Empatan en el Infierno

Sub '18

Toluca Sub 18 dividió puntos con el Atlético de San Luis

En las Instalaciones de Metepec se registró un empate a uno entre Toluca y Atlético de San Luis Sub 18, en actividad de la jornada 10 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca se fue al frente en el marcador, pero la visita no tardó en responder, así ambos equipos sellaron la igualada en el Infierno.

El cuadro escarlata dominó las acciones en el primer tiempo y fue peligroso en el área rival, pero el balón se negó a entrar en la portería, al estrellarse en dos ocasiones en el poste.

La pizarra se inauguró al minuto 46, por conducto de Arturo Martín del Campo, quien aprovechó un grave error del portero para empujar el esférico a las redes.

San Luis respondió de inmediato, Víctor Moreno colocó el 1-1 al minuto 51.

En el complemento, Toluca jugó gran parte del tiempo con 10 hombres, tras la expulsión de Edgar Martínez al 58’, por doble tarjeta amarilla, factor que San Luis buscó aprovechar para ir por el triunfo, pero la pizarra ya no se movió.

La tanda de penales por el punto extra del encuentro favoreció a Toluca, por 5-4.

Para la jornada 12, Toluca jugará nuevamente como local ante los Gallos Blancos de Querétaro.