21 Sep, 2021

Diablura en patio ajeno

Sub '18

Toluca Sub 18 sumó los cuatro puntos en el duelo ante Monterrey

El Diablo apareció en El Barrial. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca derrotó a domicilio a los Rayados, 3-2, en juego adelantado de la jornada 11 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Monterrey se fue al frente en el marcador, pero Toluca respondió de gran forma y logró los goles necesarios para conseguir la Diablura en patio ajeno.

Al minuto 13, Alejandro Morales adelantó en el marcador a los locales, pero no por mucho tiempo.

Enrique Gómez apareció al 21´ para poner el 1-1, al conectar el esférico dentro del área.

En el complemento, Axel Cruz le dio la vuelta al marcador al 50´, con una buena definición en el área rival, mientras que Salvador Cruz hizo efectivo un penal al 71´, para el 1-3.

Monterrey descontó al minuto 91, con gol de Edgar Castro, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El siguiente juego de Toluca será como local, recibiendo a San Luis, el próximo domingo.