17 Sep, 2021

Diablura y liderato

Sub '23

Toluca Sub 20 venció 3-1 a las Águilas del América

El Diablo mandó en casa. La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca derrotó al América, por 3-1, en la jornada 9 del Torneo Grita México Apertura 2021, duelo celebrado en las Instalaciones de Metepec.

Con la victoria, los Diablos Rojos lideran la tabla general, registrando 17 unidades.

En el juego contra América, Toluca dominó las acciones y encontró los goles necesarios para firmar la Diablura en el Infierno.

Diego Abitia abrió el marcador al minuto 14, con un remate de cabeza dentro del área chica.

Al 33´, América puso el 1-1, con anotación de Paolo Ríos desde los once pasos.

En el complemento, el Diablo no tuvo piedad de su rival y aumentó la ventaja. Alan Rodríguez marcó el 2-1 al minuto 46, al rematar con la cabeza, mientras que Javier Hernández puso el tercero al 87´, con un fuerte disparo desde fuera del área.

El siguiente juego para Toluca será como visitante, enfrentando a los Rayados de Monterrey a mitad de semana.