12 Sep, 2021

Gana Tuzos

Sub '23

Toluca Sub 20 no logró un buen resultado en el duelo ante Pachuca

La categoría Sub 20 del Deportivo Toluca cayó fuera de casa ante Pachuca, por marcador de 2-0, en la fecha 8 del Torneo Grita México Apertura 2021, celebrada en el estadio Hidalgo.

El conjunto escarlata luchó en todo momento, también propuso al frente en busca de hacer daño, pero el anhelado gol no llegó en este encuentro, así que Pachuca sumó los tres puntos en casa.

Al minuto 29 se inauguró la pizarra. Almir Lira entró al área y realizó un disparo pegado al poste izquierdo para vencer a Gustavo Gutiérrez.

En el complemento, Pachuca aumentó la ventaja al minuto 48, con tanto de Pablo López, quien puso cifras definitivas en el juego.

Para la jornada 9, el Deportivo Toluca recibirá a las Águilas del América, en las Instalaciones de Metepec.