12 Sep, 2021

Buen empate

Sub '18

Toluca Sub 18 sumó en la visita a los Tuzos del Pachuca

El Diablo sumó fuera de casa. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca dividió unidades con Pachuca, tras igualar a dos, en el partido correspondiente a la fecha 8 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Pachuca encontró la ventaja en dos ocasiones, sin embargo, el conjunto mexiquense nunca bajó los brazos y logró la igualada, en la cancha 8 Malena Patiño.

La pizarra se inauguró al minuto 13, con anotación de Owen González.

Antes de irse al descanso, al minuto 44, Toluca encontró el 1-1, con un buen disparo cruzado por parte de Enrique Gómez.

Al 51´, Pachuca recuperó la ventaja, con tanto de Rafael Palma, pero no fue suficiente porque Axel Mendoza apareció al 53´, para poner el 2-2 definitivo, con una excelente definición dentro del área ante la salida del guardameta.

Pachuca se quedó con el punto extra en la tanda de penales.

El siguiente juego de los Diablos será como local, recibiendo a las Águilas del América.