31 Aug, 2021

Voltereta Infernal

Sub '16

Toluca Sub-16 hizo la Diablura en casa ante Juárez

En un cierre de partido muy emocionante, el Deportivo Toluca Sub-16 logró la remontada, 2-1, ante Juárez, en juego pendiente de la fecha 1 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Con este resultado, los Diablos Rojos llegaron a 13 puntos, para ubicarse como líder del Grupo 1 y sublíder de la clasificación general.

El duelo contra Juárez fue muy parejo en el primer tiempo, por lo tanto, la pizarra se mantuvo sin anotaciones.

En el complemento, Juárez tomó la delantera en el marcador por la vía del penal, con tanto de Oswaldo Lavin, al minuto 80.

La reacción escarlata comenzó al 82´, Luis Delgado dentro del área remató con la cabeza para vencer al guardameta.

Al 93´, Oswaldo Virgen concretó la remontada para Toluca, por 2-1, también con un excelente remate con la cabeza.

Para la fecha 7, Toluca tendrá descanso, pero aprovechará el tiempo para preparar el siguiente juego ante América.