27 Aug, 2021

Siguen en ascenso

Sub '16

Toluca Sub-16 aprovechó su codición de local y se impuso a Puebla 3-0 en Metepec

Un gol tempranero de penal por conducto de Emiliano de Anda le permitió a los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-16 manejar el encuentro y obtener una nueva victoria en el Torneo Grita México AP21, ahora fue ante Puebla 3-0 en partido de la Jornada 6 de la competencia.

El encuentro inició con una jugada clave para los Diablos, ya que apenas corría el minuto dos de acción cuando una clara mano dentro del área del jugador poblano, Leonardo Zamorano, fue sancionada por el árbitro como penal y el elemento del cuadro de la franja fue expulsado. El penal lo cobró con potencia Emiliano de Anda a la izquierda del portero para poner el 1-0 en el marcador.

Pero de ahí en adelante Puebla reacomdó sus piezas y fue un equipo complicado para los mexiquenses, ya que ofrecieron buena marca y utilizaron un contragolpe peligroso.

En la segunda parte los Diablos salieron a buscar la segunda anotación que les diera mayor tranquilidad y lo consiguieron al 59 de tiempo corrido por conducto de Oswaldo Virgen, el jugador de los Diablos recibió un pase por el lado izquierdo antes de ingresar al área y mandó un disparo potente que superó el lance del arquero poblano Alejandro Méndez, era el 2-0.

El 3-0 llegó al 69 de tiempo corrido, de nueva cuenta Oswaldo Virgen se metió al área y tras una serie de rebotes terminó por incrustar el balón al fondo de las redes.

Con la victoria los Diablos llegaron a 10 puntos para ascender a la segunda posición de su grupo, pero con dos partidos menos que los demás conjuntos, mientras que Puebla se estancó en la quinta posición con seis puntos sumados.