20 Aug, 2021

Merecido triunfo

Sub '16

Toluca Sub-16 venció a domicilio 1-2 a Cruz Azul en la Jornada 5 del Torneo Grita México AP21

Una gran exhibición de futbol fue la que ofrecieron los Diablos Rojos del Deportivo Toluca Sub-16 en su visita a Acoxpa, para vencer por marcador de 1-2 a Cruz Azul y así acercarse a los primeros lugares de la tabla general, en partido correspondiente a la Jornada 5 del torneo Grita México AP21.

El equipo dirigido por Francisco Gamboa realizó un gran pimer tiempo, tomando una clara ventaja de dos goles que ya no perdería en el encuentro.

La primera anotación llegó al minuto 17 por conducto de Christopher Ledezma, mientras que Osvaldo Virgen fue el encargado de incrementar el marcador al minuto 23.

Para la segunda mitad Cruz Azul se acercó en el marcador, pero Toluca ya no perdería la ventaja y así terminaría el encuentro.

Esas dos anotaciones fueron suficientes para que los Diablos sumen tres puntos más en la competencia para alcanzar los primeros puestos en la clasificación general, habría que comentar que Toluca tiene aún todavía dos partidos pendientes, pero ya con 7 puntos sumados alcanzó momentáneamente la segunda posición en su grupo.