16 Aug, 2021

Buen triunfo

Sub '23

Toluca Sub-20 impuso condiciones en el Infierno ante Mazatlán

El Diablo regresó a la senda del triunfo. El Deportivo Toluca Sub-20 impuso condiciones en casa, tras vencer 3-1 a Mazatlán, en la jornada 5 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca dominó gran parte del encuentro, lo que le permitió encontrar las anotaciones para la victoria, con gran actuación de Isaías Violante y Diego Rigonato.

A pesar del dominio desde el arranque del juego, la primera parte concluyó sin anotaciones para los Diablos.

Iniciando el complemento, el estratega Israel López comenzó con las modificaciones y así llegó el primer gol. Con pocos minutos en la cancha, Isaías Violante remató dentro del área para vencer al guardameta y poner el 1-0, al 58´.

El segundo gol de Toluca fue obra de Diego Rigonato, al minuto 72, el defensa se incorporó al ataque y disparó con gran potencia para mandar el balón al fondo de las redes.

Mazatlán descontó al 88´, por conducto de César Gutiérrez, pero no fue suficiente para evitar la derrota en territorio escarlata.

Al 93´, Isaías Violante apareció nuevamente para poner el 3-1, el doblete en lo personal para el delantero de Toluca.

El siguiente juego para los Diablos será fuera de casa, enfrentando a los Rojinegros del Atlas.