13 Aug, 2021

Partidazo en La Cantera

Sub '16

Toluca Sub-16 sacó un valioso punto en su visita a La Cantera, 3-3 con Pumas

Un gran duelo de toma y daca fue el que protagonizaron Pumas y Diablos en La Cantera de la Ciudad de México, al final ambos equipos se tuvieron que conformar con el empate 3-3 en partido de la Jornada 4 del Torneo Grita México AP21 en la categoría Sub-16.

Los Diablos se fueron al frente en el marcador por conducto de Luis Delgado al minuto 21, pero los universitarios emparejaron los cartones prácticamente de inmediato al 25 a través de Félix Raya.

Fue un encuentro muy disputado en donde de nueva cuenta los mexiquenses se fueron adelante al 36 con anotación de Carlos Torres, pero antes de terminar la primera mitad, al 44, el local Julián Freyfeld emparejó las acciones.

Para la segunda parte el encuentro siguió con la misma intensidad, ambos equipos llegaron de nueva cuenta a la anotación y el marcador final fue de 3-3.

Con el resultado los Diablos llegaron a cuatro puntos, consiguiendo un buen punto de visitante.