13 Aug, 2021

Empate con garra

Sub '23

Toluca Sub-20 vino de atrás para sumar ante Cruz Azul

El Diablo no bajó los brazos. La categoría Sub-20 del Deportivo Toluca rescató el empate en La Noria, tras igualar, 2-2, ante Cruz Azul, en la fecha 4 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Toluca encontró la ventaja muy rápido en el partido, pero Cruz Azul remontó, sin embargo, el cuadro mexiquense logró la igualada en la recta final del encuentro, para sumar un punto en territorio celeste.

Oscar Altamirano hizo un golazo con un disparo desde fuera del área, al minuto 7, para abrir la pizarra.

El defensa Josué Reyes empató para La Máquina al minuto 25 y así concluyó la primera parte.

Al minuto 50, Rodrigo Huescas adelantó a Cruz Azul, con un buen cobro de tiro libre, pero no fue suficiente. Javier Hernández apareció al 78´, para firmar el 2-2 para Toluca, con un excelente remate con la cabeza dentro del área.

El siguiente juego para el equipo escarlata será como local, recibiendo a Mazatlán, el próximo martes.